L.I.B.O.

L.I.B.O.

Il progetto è l’esito del concorso di idee indetto da AWR Competition. La proposta progettuale per la nuova unita’ abitativa sulla testata di una penisola del Borneo Sporenburg si basa sull’organizzazione degli spazi su livelli alternati intorno ad un parallelepidedo di vetro con funzione di giardino d’inverno. Il progetto si propone l’autosufficienza energetica L’involucro opaco è costituito da una facciata ventilata con rivestimento lapideo e ligneo; per quanto concerne la produzione di acqua calda sanitaria si è scelto l’utilizzo dei pannelli solari; per l’irrigazione delle aree verdi si è previsto invece un sistema di raccolta dell’acqua piovana.

Info

  • Date : 16.02.2013
  • :
  • Cliente : AWR Competition
  • :
  • Stato : Concorso di idee
  • :
  • Luogo : Amsterdam
  • :
  • In collaborazione con: Arch. Cristina Maiuolo Arch. Roberta Lingua